Сервер восточноевропейской археологии

 Археология
Info обновлено: 12.07.2014 Сделать стартовой страницей

Духи Francis Kurkdjian – ароматное лекарство против скуки

03.12.2013

Вам наскучили любимые духи, а парфюмерные новинки на массовом рынке не вызывают желания их купить? Тогда вам стоит обратить внимание на уникальные ароматы Maison Francis Kurkdjian Paris.

Франсис Куркджиян, составивший композиции духов Eau Noire для Christian Dior и Silver Shadow для Davidoff, – непререкаемый авторитет в парфюмерном мире, копией ароматов являются духи молекула. Об этом свидетельствует и тот факт, что в 2006 году к торжественному открытию поместья Марии-Антуанетты в Версале Франсису было поручено воссоздать по архивным документам любимый аромат самой гламурной королевы всех времен и народов. Талантливый француз армянского происхождения блестяще справился с поставленной задачей и вернулся к своему любимому занятию - созданию великолепных современных запахов для собственного парфюмерного дома.

Коллекция ароматов от Francis Kurkdjian – женские духи и отличный выбор для тех, кто обожает роскошь и разнообразие.

«Духи выражают наше настроение и эмоции, которые сменяют друг друга, как день сменяет ночь, помогают создать соответствующий образ на деловых переговорах и веселой вечеринке. И одного флакона, пусть даже самой любимой туалетной воды не достаточно для того, чтобы в любой ситуации оставаться стильной и безупречной», - рассказывает Франсис.

Несколько капель утренних духов «унисекс» со свежими нотами бергамота и сицилийского лимона Absolute Pour le Matin разбудят ваши чувства и зарядят энергией на весь оставшийся день. А любоваться закатом лучше всего в компании любимого человека и вечерней парфюмерной воды Pour le Sour: чувственные ноты иранской и болгарской розы настроят вас на романтический лад. Кстати, этот парфюм, как и Absolute Pour le Matin, подойдет и мужчинам, и женщинам.

Вы не боитесь быть непохожими на всех и обожаете восточные ароматы? Яркая и чарующая серия APOM создана специально для вас, ведь ее название расшифровывается как «a part of me», что в переводе с английского означает «часть меня». Основной тон в этой линии задают цветок апельсина и кедр, в версию для прекрасных дам месье Куркджиян добавил нежную ноту иланг-иланга, а для представителей сильного пола – амбру. Найти данный аромат Вам поможет магазины парфюмерии в екатеринбурге Аромаркет.

Серия Amyris подарит вам позитивный настрой и расскажет о вашем жизнерадостном характере окружающим. Главные роли в этих духах отведена теплым нотам ямайского амириса и флорентийского ириса. Женский парфюм гармонично дополнили экстракты цветка лимонного дерева и калифорнийского апельсина, мужской – сицилийского мандарина и марокканского розмарина.

Помимо духов Francis Kurkdjian выпускает гели для душа, лосьоны для тела, свечи и ароматизированную бумагу.

Особой гордостью Франсиса являются браслеты Tour Atour. Эти стильные аксессуары изготавливаются вручную из натуральной кожи, пропитываются натуральными эфирными маслами, а затем высушиваются на открытом воздухе. Без сомнения, браслеты Tour Atour – самый элегантный и оригинальный способ, который когда-либо изобретался для того, чтобы увеличить стойкость любимого аромата.

 
Сервер восточноевропейской археологии - 2019.
Все права защищены.
Rambler's Top100 Service Яндекс.Метрика