Сервер восточноевропейской археологии

 Археология
Info обновлено: 26.01.2017 Сделать стартовой страницей

Кокосовое масло – уникальная пищевая добавка

02.07.2014

36hjВ 1998 году звание Лучшего пищевого продукта в странах Европы получило кокосовое масло, оно же было награждено аналогичной премией в Америке в 2006 году, а в 2010 году – в Стране Восходящего Солнца. Таким образом, можно делать обоснованные выводы относительно популярности продукта по всей планете, что связано с его пользой для человеческого организма. Продукт изготавливается из мякоти созревшего коричневого кокоса. Возраст его варьируется от 12 до 14 месяцев. Масло производится лишь во влажных теплых странах. Традиционно принято считать, что особенно высок уровень продукта в Таиланде и на Филиппинах. Натуральный состав представляет собой абсолютно безопасную и невероятно полезную для человеческого здоровья пищевую добавку. Если обратить внимание на историю кухни тех стран мира, где данное масло изготавливается, то можно заметить, что оно нашло себе применение в процессе готовки самых разных блюд. Кроме того, использовать его можно и в чистом виде, в том числе употреблять внутрь.

Кокосовое масло в своем составе имеет в широком ассортименте органические кислоты, что упрощает усваивание продукта. Оно оказывает положительное воздействие на сосуды и дает возможность эффективно предотвратить атеросклероз, улучшить обмен веществ и функционирование щитовидной железы. На последнюю за счет приема кокосового масла будет уменьшена нагрузка, также его употребление позволяет очистить печень. В случае длительного курса приходит в норму микрофлора ЖКТ, уходит прочь синдром раздраженного кишечника.

Прием лучше всего начинать со следующей дозировки: чайная ложка в день. Следует пить его натощак, с течением времени наращивая дозу до четырех столовых ложек в течение дня, а для хранения можно использовать также холодильник фармацевтический . Метод рассасывания кокосового масла – эффективный вариант, который многими практикуется как наиболее эффективный. Ранним утром, едва лишь человек проснулся, он должен взять масло в количестве чайной ложки и рассасывать его подобно конфете, не допуская проглатывания. Необходимо делать это порядка 10 минут, после чего масло можно выплюнуть и тщательно прочистить зубы. Если процедуру повторять достаточно регулярно, то в будущем исчезнет необходимость посещать стоматолога и ЛОР-врача.

Было разработано два процесса производства масла. Первый – метод холодного отжима. Стружку необходимо залить водой, оставить на некоторое время и отжать. Таким образом изготавливается наиболее дорогое, полезное масло. Метод применяется лишь для 10 процентов всего изготавливаемого сегодня масла. Связано это с длительностью работ и высокими затратами сырья. Второй вариант – метод горячего отжима.


Косметика из Японии

 
Сервер восточноевропейской археологии - 2020.
Все права защищены.
Rambler's Top100 Service Яндекс.Метрика