Сервер восточноевропейской археологии

 Археология
Info Сделать стартовой страницей

Концентрат сывороточного протеина в Киеве от mega-mass.ua

29.11.2017

image-0-02-05-36966210550742df2c9fa938e771287aa253ff1edaf79d0f6f80ebdf96a7c0ac-v

Концентрат сывороточного протеина – это наиболее распространенная и самая выгодная форма сывороточного белка. Полученные на основе сывороточного концентрата протеиновые комплексы являются самыми популярными в бодибилдинге. Они используются для наращивания мышечной массы, для поддержания формы и сохранения объемов мышечных тканей во время сушки.​

Концентрат – только одна из разновидностей сывороточного белка. Существуют еще гидролизаты и изоляты. По сравнению с прочими разновидностями, концентрат является наименее эффективным, однако цена на концентрат сывороточного протеина – самая доступная.

Кроме белков, протеиновые комплексы на основе концентратов содержат холестерин, жиры и углеводы. Изоляты и гидролизаты практически не содержат углеводов и жиров и отличаются более высокой скоростью усвоения.

Заказать концентрат сывороточного протеина

Сегодня от производителей требуют соблюдать определенные стандарты качества, это особенно строго контролируется за рубежом. Поэтому более качественным чаще всего является европейское и американское спортивное питание. Большинство концентратов сывороточного протеина имеют очень качественный аминокислотным составом, оказывая ощутимый эффект на прогресс спортсменов.

В зависимости от компании-производителя, можно купить концентрат сывороточного протеина с разным составом, однако различия незначительны. Большинство концентратов имеют в составе углеводы, жиры, белки, холестерин, натрий, калий, кальций.

В состав также могут входить витамины и другие элементы, ароматизаторы и подсластители.

Получение

Для получения концентрата цельное молоко сперва разделяют на обезжиренное молоко и сливки. После этого обезжиренное молоко фракционируют с использованием ультрафильтрации, для создания обезжиренного концентрата с пониженным уровнем лактозы. Молоко пропускают через мембраны. Полученную смесь высушивают, в результате чего образуется порошок.

В зависимости от назначения продукта, для производства концентрата могут быть использованы различные режимы тепловой обработки. Лучшими биологическими свойствами обладают продукты, поизводимые при низких температурах.

Как принимать

Протеиновые добавки на основе концентрата отличаются высокой скоростью усвоения. Они эффективны как во время сушки, так и во время наращивания мышц. Специалисты рекомендуют употреблять в сутки 1-3 порции добавки. Порции могут зависеть от марки производителя, однако один протеиновый коктейль должен приносить вам не более 30 грамм белка, поскольку остальной протеин может не усвоиться.

Концентрат сывороточного протеина необходимо принимать утром, за час перед началом тренировки и после нее через 10-15 минут. В свободные от нагрузок дни коктейль рекомендуется выпивать утром и между приемами пищи. При приеме протеина во время похудения необходимо в два раза уменьшить порции.

 
Сервер восточноевропейской археологии - 2017.
Все права защищены.
Rambler's Top100 Service Яндекс.Метрика