Сервер восточноевропейской археологии

 Археология
Info обновлено: 25.12.2015 Сделать стартовой страницей

Люди обязаны, научится продавать снег

30.04.2013

Ни единой другой русского бренда, русской идеи, русского мира не получится продвинуть – конечно, кроме Русской Зимы. Вот к какому выводу пришли специалисты, катаясь с Иван-горы на лыжах. Точнее, начали думать по дороге к Байкалу из Уоан-Удэ, где уровень снега достигает высоты подбородка. После в Хохловке (это музей под открытым небом в Пермском Крае). Далее ледяной городок в Перми и лыжная эпопея.

Зима в России – это и «бренд для туристов» и «идея русская», и интегратор всех немыслимых и мыслимых, завиральных и простых Русских «идентичностей».

Во первых это на самом деле классно, так как на Гоа и Ямайке, Венеции и Китае, Иордании и Мальдивах, Франции и Италии, от снежной зимы впечатления не такие. И с учетом сегодняшних современных технологий для обогрева: компактных обогревателей помещений, термобелья, лыжных курточек, которые удерживают тепло целый день – ни единого удобства.

Во-вторых, это невероятно красиво. Ни одни китчевые и ужасные идеи наших архитекторов, любителей создавать «а ля русский стиль» и горе-дизайнеров не смогут превзойти красоту заснеженных гор, городов, полей.

В-третьих, зима – это, прежде всего здоровье. Бодрость и свежесть, румянец на щеках, азарт и подвижность. В то время как жара – это неподвижность, лень и сонливость. Под Пермью Иван-гора, к примеру, может поспорить своим разнообразием занятий и игр с самым классным аквапарком. И это даже при минимальных вложениях. Основной строительный материал – это снег, лежит кубометрами и тоннами. Если же вы ищите где можно купить fred perry поло по низким ценам, то мы подскажем вам хороший магазин.

С одной стороны, Русская зима, вне политики, а с другой – она вместе с нами воевала против немцев и французов. То есть это довольно патриотичный бренд. На нее просто нанизываются иные понятия «сугубо русские». Что делает водка Русская? Согревает. После бани на Руси куда лучше всего прыгнуть? В сугробы снега. Никакого патриотизма и шовинизма. Русский румянец, русский снег, русский лес, русские горки и русские зимние игры.

Для России снежная зима может стать одним и тем же, чем стало для Турции средиземное море и для Италии культурные руины. Довольно ярким и привлекающим образом, уникальной нишей в туризме мира.

Одним словом, мы должны научиться в 2013–2014 году, продавать снег. У нас его намного больше, чем газа и нефти. Наша наука также могла бы у зимы почерпнуть, так как это большой внутренний рынок для текстильных и энергосберегающий строительных технологий.


Как научиться продавать. Как научиться продавать в сетевом маркетинге?

 
Сервер восточноевропейской археологии - 2017.
Все права защищены.
Rambler's Top100 Service Яндекс.Метрика