Сервер восточноевропейской археологии

 Археология
Info обновлено: 06.11.2015 Сделать стартовой страницей

Покупаем домашнюю хлебопечку

09.06.2014

15hkХлеб – всему голова! Мы все знаем это с самого раннего детства. С приобретением хлебопечки появляется прекрасная возможность готовить душистый хлеб дома, с помощью электричества. В настоящее время бытовые хлебопечки стали настоящими произведениями технического искусства. Перед приобретением хлебопечки, или покупая холодильник miele, обязательно изучите ее некоторые характеристики. Приведем основные вопросы, которые необходимо задать при выборе этого полезного прибора:

1) Вес готового изделия. Это вес буханки хлеба, который печка выпекает за один раз. Вес булки хлеба может быть пятьсот грамм, не меньше. Некоторые современные хлебопечки предоставляют возможность выпекать за один раз до двух килограмм хлеба. Если ваша семья состоит из 3-4 человек, то остановите свой выбор на хлебопечке, которая может выпекать буханки весом от пятисот до восьмисот граммов. Многие модели предоставляют возможность выпечки хлеба разного веса, обратите особое внимание на эту функцию.

2) Электрическая мощность хлебопечки. От нее зависит время готовки хлеба и вес готовой буханки. Чем больше вес, тем больше должна быть мощность. Мощность хлебопечки может доходить до одной тысячи шестисот пятидесяти ватт.

3) Количество программ. Программа выпечки - это операции, производящиеся хлебопечкой в строгой последовательности и продолжительности. Разные рецепты хлеба требуют и разных программ. Поэтому при выборе печки посмотрите, какие в ней предусмотрены программы. Чем больше программ заложено в печке, тем больше различных хлебобулочных изделий вы приготовите.

4) Таймер. С его помощью можно настраивать время приготовления хлеба. Вы сможете получать на завтрак свежий хлеб, если вечером настроите время готовности и уложите в хлебопечку необходимые ингредиенты.

5) Дополнительные функции и возможности.

К ним можно отнести:

- Смотровое окошко, которое позволит вам отслеживать процесс приготовления.
- Диспенсер. Он позволяет добавлять в выпечку разные добавки, к примеру, изюм.
- Наличие памяти. С помощью этой функции программа выпечки будет продолжена с необходимого момента, в случае сбоя в подаче электричества.
- Наличие подсветки дисплея.

После изучения этих характеристик вы сможете выбрать именно ту модель, которая будет для вас самой лучшей и позволит почувствовать вкус настоящего домашнего хлеба.


Печем хлеб в хлебопечке 2015 Выпечка дома

 
Сервер восточноевропейской археологии - 2019.
Все права защищены.
Rambler's Top100 Service Яндекс.Метрика