Сервер восточноевропейской археологии

 Археология
Info обновлено: 12.12.2015 Сделать стартовой страницей

Смеситель Grohe BauEdge 29040000

15.05.2015

iЭтот смеситель очень уникален за счет своего дизайна, и он просто великолепно подходит в качестве смесителя для душа. Такая схема работы характерна именно для смесителей этого класса. Однорычажный принцип смешивания воды является одним из самых надежных, и именно такой принцип работает в Grohe BauEdge 29040000. Кроме прочего, стандартный тип конструкции очень хорошо подходит и под смесители для ванной, за счет чего пользоваться им довольно просто и очень удобно. У пользователя не возникнет трудностей или поломок с этим смесителем, если, конечно, он не будет нарочно вносить дефекты в работу устройства. Купить его можно в Интернет-магазине вивон .

Скрытый способ монтажа очень удобен в случае со смесителями для душа, так как вряд ли пользователю когда-либо пригодится проверять состояние монтажа такого смесителя. Количество нужных отверстий равняется трем, но так как способ монтажа скрытый, пользователь вообще не заметит этого дефекта. Имеется переключатель между режимами ванна и душ, за счет чего этот смеситель просто создан для ванной или душа. Душевого гарнитура, к сожалению, нету, но скрытый способ крепления отлично заменяет этот дефект. Ну и самым главным плюсом, который имеется у Grohe BauEdge 29040000 является его цена. Всего 1000 гривен! Великолепный вариант для того, кто не хочет тратить деньги на такую мелочь.

Подробные характеристики

Цвет этого смесителя – хром. Такая раскраска уже успела снискать благосклонность в глазах большинства пользователей и клиентов за счет того, что она идеально подходит к практически любой ванной. Кроме того, имеется ограничитель температуры, который просто идеально вписывается в смеситель для душа. Ведь согласитесь, все сталкивались с проблемой, когда заходишь в душ, а вода в нем льется сразу холодная. Пытаясь откорректировать температуру, вы включаете холодную, что также негативно влияет на ваше эмоциональное состояние в первые 15 секунд. С этим ограничителем температуры такая проблема самоликвидируется. Таким образом, температура воды не будет подниматься после определенного уровня температуры, заданного пользователем. Эта функция очень нравится пользователям, но несмотря на это встретить товар именно с этой функцией в наше время действительно большая редкость! В целом товар идеально подходит в соотношении цена к качеству, за что его можно назвать одним из лучших простых смесителей для душа!

 
Сервер восточноевропейской археологии - 2024.
Все права защищены.
Rambler's Top100 Service Яндекс.Метрика